Receita 1:
Ingredientes:
1 banana ou uma maçã amassadas grosseiramente
3 colheres de sobremesa de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de café de fermento
1 pitada de canela
Misturar os ingredientes, e levar a seguir ao microondas, por cerca
de 2 minutos.
Eventualmente será necessário ajustar o tempo de cozimento, e a
potência utilizada, para um melhor resultado, conforme o aparelho de
microondas que esteja utilizando.
Receita 2:
Ingredientes
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
meia colher (chá) de fermento em pó
Coloque o ovo, o leite e a margarina em uma vasilha, e bata bem.
Acrescente o açúcar, a farinha, chocolate e o fermento, batendo até
ficar homogêneo.
As quantidades são para duas canecas.
Leve uma por vez ao microondas
e mantenha em potência alta por cerca de 2:30 minutos. Sirva a
seguir.
Uma cobertura de chocolate é sempre uma opção saborosa para
complementar...
Outras alternativas: colocar pedaços de frutas, chantilly, ou
sorvete...
|